http://img241.imageshack.us/img241/4942/getacb300mj9.jpg

Getac B300 - прочный лэптоп

Этот лэптоп специально создан для тех, кто проводит время в Сахаре в ожидании окончания песчаной бури, или если нужно проверить электронную почту, свисая вверх ногами с нефтяной буровой установки. По первому впечатлению начинает казаться, что подобные вещи должны быть оснащены наручниками, такими же, как у секретных кейсов в кино. Серебристо-серый корпус из магниевого сплава и резиновые вставки не скрывают того, что это устройство может выдержать практически любое воздействие.

Для того чтобы его легче было носить, спереди есть вытягивающаяся ручка, которую можно убрать обратно во время использования. Клавиатура и сенсорная панель тоже спроектированы для отнюдь неидеальных условий.
В отличие от E100 tablet PC, B300 является не легким предметом. Его вес составляет 3,56 кг. Но его тяжесть будет с лихвой компенсирована легкость вашего бумажника, после того как вы раскошелитесь минимально на £1600 ($3500). Конфигурация рассматриваемого лэптопа обойдется вам примерно в £2468 ($4690). Каждый порт и отверстие закрыты от внешнего воздействия. Даже устройство считывания отпечатков пальцев под клавиатурой закрыто сдвигающейся крышкой.

Автор: Tyler