Joybook S42: функциональный ноутбук от BenQ

Компания BenQ представила российским покупателям свой ноутбук Joybook S42 оснащенный по последнему слову техники. Новинка основана на мобильной платформе Intel Centrino 2 и чипсете Mobile Intel GM45, а также обладает мощной графической подсистемой на основе дискретного видеоконтроллера NVIDIA GeForce 9600M GT. Все это размещено в элегантном корпусе, дизайн которого навеян роскошью и блеском Викторианской эпохи.

http://img245.imageshack.us/img245/2948/benqs42ad5.jpg

Joybook S42 потрясает своей функциональностью – в нем гармонично переплетаются функции бизнес помощника и центра мультимедийных развлечений – 14.1” WXGA экран с LED подсветкой, функция гибридной графики, встроенная веб-камера, микрофон и акустическая система с поддержкой технологии SRS TruSurround XT, и наконец, порт HDMI. В первую очередь, ноутбук притягивает своим ярким дизайном, кульминацией которого стал викторианский орнамент в виде виноградной лозы. Крышка матрицы выполнена по эксклюзивной технологии LCM, что придает еще больше роскошного блеска глянцевой поверхности ноутбука.

http://img84.imageshack.us/img84/8827/benqs421et6.jpg

Joybook S42 притягивает взгляды не только своей роскошной внешностью, но и четкостью картинки. Использование LED подсветки позволяет не только сделать экран более ярким, но и уменьшить вес ноутбука, его габариты, снизить энергопотребление и исключить использование экологически вредных материалов. Эксклюзивная технология UltraVivid наряду с технологией DBEF позволяет достичь яркой и живой картинки, а быстрое время отклика в 8 мс гарантирует четкость изображения при просмотре видео и компьютерных игр. Специальное же антибликовое покрытие матрицы позволяет наслаждаться ярким и живым изображением даже в хорошо освещенном помещении или на улице.

Возможность использования функции гибридной графики заметно выделяет Joybook S42 среди моделей представленных на рынке. С ее помощью ноутбук достигает оптимального баланса производительности и времени автономной работы – в зависимости от запущенных 3D приложений и состояния заряда батареи дискретная графика отключается, и приложения начинают работать, используя только встроенный графический адаптер. Графическая начинка ноутбука S42, усиленная дискретным адаптером NVIDIA GeForce 9600M GT, платформой Intel Centrino 2 с поддержкой full HD, а также DirectX 10 и технологией Intel Clear Video, позволяет воспроизводить самые сложные игровые эпизоды и визуальные эффекты с потрясающей четкостью и детализацией.

Встроенная 2.0 Мп веб-камера QEye и микрофон делают общение через Интернет легким и непринужденным. С технологией SRS TruSurround XT с функцией объемного звучания, а также шумо- и эхоподавления фильмы и музыка будто оживают у вас перед глазами. Наличие порта HDMI, Bluetooth, WiFi, приложения power DVD и сертификата Windows Vista Premium Certification делают удовольствие от работы с Joybook S42 еще более впечатляющим.

Ноутбук Joybook S42 на территории России поставляется с гарантией 2 года и появится на прилавках магазинов в сентябре текущего года.

Автор: CyberNinja