http://img134.imageshack.us/img134/8048/622014452bed4.jpg

Камбала под овощами

Ингредиенты
500 г камбалы (или другой рыбы)
150 г болгарского перца
250 г баклажанов
200 г помидоров
150 г лука
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
мука

Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.

Баклажаны порезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Перец очистить от семян, порезать соломкой.

Помидоры порезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить баклажаны, жарить 5 минут.

Добавить перец.

Следом добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5-10 минут).

В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Муку смешать с солью и перцем.

Обвалять рыбу.

Пожарить до готовности (камбалу я жарила по 5 минут с каждой стороны).

Рыбу выложить на тарелку.

На рыбу выложить овощи.

Приятного аппетита!