Петровский форум - форум Петрово

Объявление

Внимание!

Форум переехал на сайт Петрово и сейчас расположен здесь - Форум Петрово

На этом форуме регистрация ЗАКРЫТА. Дальнейшие обсуждения ведутся на форуме Петрово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вэд хфильмы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

С сети фильмы я не качаю - нет времени и трафика... пошел на рынок отнес двд-диск, доплатил 5 грн и смотриш новую подборку хфыльмов - Хай живе пиратськый рынок!!! А вообще ето убийство времени, но очень интересное!
Итак, мой субъективный вердикт по последним:
Эрагон - очередная галимая фентези-эпопея
Волкодав - классная русская сказка-фентези
Следопыт - прикольный добрый и поучительный экшн
Кровавый алмаз - умилительные приключения для девочек

0

2

Ночь в музее - детская комедия

0

3

Кровь и Шоколад - хрень про волкодавов, любовь волчицы до человека, смерть или любовь? тупая развязка...
Мертвые дочери - русская хрень, аля голивудский хфильм, голивудский сюжет ужастика
Новый свет - хорошо, жизненный фильм про любовь, времена конкистатодорв, философские монологи, интелектуальная нагрузка про жизнь

0

4

А кто знает где найти "Криминальное чтиво"?!  ;)

0

5

зарегестрируйся и качай

0

6

Ганнибал: Восхождение - хороший триллер
Параграф 78 - аналог фильма DOOM, с примесью русской души
Призрачный гонщик - эффектный фильм, любителям комиксов посвящается...
Горец: Источник - отстой

0

7

Слуга Государев - люлбю хорошие исторические хфильмы, отличная постановка, реально, не без соплей, хфильм для народа

0

8

Мост в Терабитию - отличный фильм-сказка, окунулся в мир своих детских надежд и фантазий, вспомнил что я не только часть современого общества с жестокими законами и правилами... жаль, что люди вспоминают об этом так редко. короче, рекомендую всем.

0

9

Идиократия - есть мнение, что человечество в конце концов достигнет апогея своего развития - тотального отупения! вот, етот хфильм про ето. заставляет задуматься, типа: "А что ты сделал для того чтобы жить лучше?" любителям изысканого юмора хфильм прийдется по вкусу. лично я считаю, что черный и жопно-сартирный юмор - самый здоровый юмор!

Бесценый - о там как сильно может поменять твой стиль жизни феномен под названием любовь.

0

10

Filmi,musiku i wse ostolnoe. Saregistriruisja i obmeniwaisja failami.  http://www.kinozal.ws :P

Отредактировано viktor (2007-04-17 11:28:12)

0

11

Хто смотрел Spiderman 3, какие впечетления?

0

12

Впечетления не очень... Как всегда есть паучек и какой-то злой дядька, в этой части даже несколько. Ну и как всегда экшн между ними.

0

13

H311 написал(а):

Хто смотрел Spiderman 3, какие впечетления?

Очень ,как бы помягче сказать, нехороший фильм ИМХО.На основе комиксов..Бред.

Отредактировано Black9 (2007-05-29 07:51:20)

0